Menú comparte
Menú comparte gourmet
Empezamos con... (todo incluido)
- Paleta ibérica de bellota D.O. Extremadura acompañado de pan con tomate.
- Alcachofas de Tudela confitadas en AOVE, espuma de patata parmentier, oliva negra, sal de ajo y virutas de jamón ibérico.
Continuamos con... (a elegir)
- Atún rojo de atuneros de Bermeo, patata trufada, pimiento ají amarillo y emulsión de mostaza & miel.
- -o-
- Chuletón de ganado mayor a la piedra madurado 35 días deshuesado y laminado con piquillos y patata.
Y para finalizar...
- Yogurt griego casero, gelée de mango & galleta y helado de cookies.
- Torrija caramelizada (con suplemento de +3€) 1º premio a la mejor torrija de Bilbao 2017 y 3º premio en 2018.
Menú de grupo, se sirve para mesa completa con al menos 48 h. de aviso previo
Agua, pan e I.V.A. incluidos.
Suplemento en terraza de 1€
Precio por persona.
46 €
I.V.A. incluido
Menú comparte La Olla
Empezamos con... (todo incluido)
- Surtido ibérico de bellota D.O. Extremadura
- Ensalada de lomos de bonito de Zallo escabechado con tomate del país y vinagreta.
Continuamos con... (a elegir)
- Lomo gourmet de bacalao al pil-pil con sal de ajo y tierra de olivas negras
- -o-
- Chuletón de presa ibérica de bellota laminado a la piedra, ajo, lima, patata casera y piquillos asados
Y para finalizar...
- Yogurt griego casero, gelée de mango&galleta y helado de cookies.
- Torrija caramelizada (con suplemento de +3€) 1º premio a la mejor torrija de Bilbao 2017 y 3º premio en 2018
Menú de grupo, se sirve para mesa completa con al menos 48 h. de aviso previo
Agua, pan e I.V.A. incluidos.
Suplemento en terraza de 1€
Precio por persona.
36 €
I.V.A. incluido